INGREDIENTES
- 1 Paquete de 20 tosti tacos TREGA
- 350g. De carne de puerco en trozo
- 1 tomate mediano. ( para salsa roja)
- 4 tomates de fresadilla o tomatillos
(para salsa verde)
- 20g. De cebolla picada
- 20g. De chile morrón picado
- 1 Diente de ajo
- Sal, pimienta, comino y chile verde al gusto
- Aceite vegetal. |
PREPARACIÓN
Se hierve la carne en trozo con sal, ajo y cebolla; ya que este cocida la carne se deja enfriar y se deshebra. Se muele o licua el tomate o tomatillo con sal, pimienta, comino y chile verde, en un sartén se acitrona la cebolla y el chile morrón; se le agrega el tomate o tomatillo molido; ya que se empieza a hervir la salsa se le agrega la carne deshebrada y se deja a que hierva hasta que quede con un poco de jugo.
Quedando lista para preparar unos deliciosos Tosti Tacos TREGA acompañados con una ensalada de lechuga y tomate o pico de gallo, papas fritas y por supuesto con su respectiva salsa verde o roja. |