INGREDIENTES

- 1 paquete con 20 Tosti Tacos TREGA
- 250g. de carne molida de res
- 1 papa mediana en cuadritos
- 1 zanahoria chica en cuadritos
- 1 diente de ajo
- 1 tomate grande
- 20g. de cebolla picada
- 20g. de chile morrón picado
- Pimienta, comino, sal y chile verde al gusto
- Aceite vegetal

PREPARACIÓN

Se pone a freír en un sartén la carne, ya que tome un color café se le agrega la cebolla y el chile morrón para acitronar, se le agrega la papa y la zanahoria en cuadritos.

En la licuadora se prepara una salsa combinando el tomate, el ajo, la pimienta, el comino y la sal. Se agrega la salsa y un poco de agua, se deja hervir hasta que quede cpcida la papa y la zanahoria.

Quedando listo para preparar unos deliciosos Tosti Tacos TREGA, acompañados con una ensalada de lechuga, tomate, guacamole y por supuesto con su respectiva salsa verde o roja.